北京怡通寰太进出口有限公司

北京怡通寰太进出口有限公司

2019-10-16 16:04:40浏览:337次

  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2019-12-31

    招聘邮箱:edison_huantai@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 10 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 3500 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 薪资及福利待遇: 3500元/月且有丰厚提成,有五险一金,有节假日和双休。

职位(2): 操作员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 3 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 4000 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 一、岗位要求(应聘条件) 要求有国际贸易专业基础。 二、薪资及福利待遇 4000元/月且有丰厚提成,有五险一金,有节假日和双休。

      怡通寰太是一家专业进出口综合服务商,其主要的业务包含:进出口外贸代理、全国各大口岸代理报关、国内专业配送业务、国际货运业务代理,以及国内企业的海外(香港、美国、欧洲)银行业务及物流仓储业务。

怡通寰太在整体服务过程中,以专业、透明、高效、流畅作为公司的服务宗旨,为客户解决在进出口贸易过程中出现的各种问题,积极完善业务流程,积极解读政府政策,加之进过多年的发展,公司培养及吸纳了一批行业内资深业内的优秀从业人员,为客户提供专业的贴心服务。

      怡通寰太在解决透明和高效问题上,根据自身业务特点,搭建了适合进出口业务的软件平台,使业务本身实现模块化,从根本上减少失误,大大增加工作效率,在基于软件平台的作用下,每一票业务后会自动系统生成业务联,操作完毕后由人工将业务联装订成册,给客户提供了可以清晰可见、逻辑性较强的归档手册,使服务有始有终,高效透明。

       在行业竞争日益激烈的今天,怡通寰太正以丰富的专业知识、行业经验和公司实力,不遗余力地为客户解决在各进出口环节中所碰a到的难点问题、为客户集成所有的服务优势,并通过完善严密的流程保障体系,努力尽心地为客户提供服务。


北京怡通寰太进出口有限公司是一家新兴专业物流服务公司,除传统第三方物流业务以外怡通寰太以提供:全新的“第四方物流托管、综合物流集成,怡通寰太中国大陆地区业务覆盖口岸包括北京、天津、青岛、大连。全面涉足---国际(国内)货运、海关代理报关、进出口外贸代理、保税区仓储贸易服务等全方面服务。怡通寰太延承其上级关联企业在政府各职能部门间的背景优势在诸如:办理各类(中央、地方)进出口商品许可证(机电证、重工证 等)、进口法定商品招标、原产地证明、海关及各部委层面的公共关系等方面有着不可逾越的行业绝对优势;加之富有多年行业资深经验的优秀从业人员,将为您提供从未体验的专业流畅服务。 北京怡通寰太进出口有限公司是一家新兴专业物流服务公司,除传统第三方物流业务以外怡通寰太以提供:全新的“第四方物流托管、综合物流集成,怡通寰太中国大陆地区业务覆盖口岸包括北京、天津、青岛、大连。全面涉足---国际(国内)货运、海关代理报关、进出口外贸代理、保税区仓储贸易服务等全方面服务。怡通寰太延承其上级关联企业在政府各职能部门间的背景优势,在诸如:办理各类(中央、地方)进出口商品许可证(机电证、重工证 等)、进口法定商品招标、原产地证明、海关及各部委层面的公共关系等方面有着不可逾越的行业绝对优势;加之富有多年行业资深经验的优秀从业人员,将为您提供从未体验的专业流畅服务。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: