京北方信息技术股份有限公司

京北方信息技术股份有限公司

2019-10-10 09:17:04浏览:468次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2019-12-31

    招聘邮箱:yuan.tian1@northking.net


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 银行VIP客服    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 100 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 4000 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 薪资待遇 1.转正后,底薪2000+500元绩效【跟每日有效通话时长挂钩】+全勤奖100元+绩效工资,绩效部分上不封顶,转正后综合工资4500-9000元/月 2.五险一金 3.工作时间9:00-19:30,上六休一,业务忙时有加班; 4.企业提供住宿,每个月从工资内扣除约350元住宿费用 5.优秀者可晋升组长、主管、质检等岗位。 岗位要求 1、大专学历以上; 2、普通话标准,语言表达能力强; 3、性格踏实,能承受工作压力。

  京北方总部位于北京,在广东、山东、江苏、黑龙江设有多个全资子公司,在超过20个中心城市设有分支机构及办事处,业务及服务中心遍布全国所有地级市。公司顺应产业变革和客户需求,坚持创新驱动发展,先后被认定为国家高新技术企业、中关村高新技术企业、信息系统集成及服务二级资质企业,并获得跨地区增值电信业务许可证,同时设有北京市企业技术中心、企业博士后工作站。

  京北方遵循严格的质量和安全标准,实施严密的安全措施,拥有成熟可靠的管理和开发流程,顺利通过CMMI5评估、ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。同时,掌握多项金融IT行业核心技术,拥有自主知识产权的国家专利近20项,软件著作权80余项,具备高质量的全时、全国服务交付能力,IT信息风险管控能力及信息技术连续性服务管理能力。

  如今,京北方充分利用互联网、云计算、大数据、人工智能、虚拟现实等新兴技术,凭借深厚的行业背景、国内领先的技术实力及创新的思维,对银行、保险、证券、信托、基金、租赁、资产管理等金融行业客户,打造出覆盖客户渠道、业务处理、管理决策等咨询及解决方案,囊括营运管理、风险管理、合规管理、精准营销、电商平台、互联网金融等核心业务领域。基于公司成熟的外包服务体系及专业的外包团队,满足客户对业务咨询、软件开发、软件测试、应用系统运维、基础架构运维、桌面(含柜面)外包在内的多层次外包需求。京北方实时洞察客户需求,创新发展路径,帮助客户提升行业竞争力,驱动其实现商业变革和卓越业绩。

服务以信息化推动进步。凭借广泛的行业经验和强大的本地化服务能力,在业务流程外包领域,京北方拥有涵盖数据处理类、业务处理类、业务营销类等一系列外包服务产品,能为客户提供驻场式、基地式、租赁式等多种外包服务。京北方在潍坊、大庆、无锡拥有独立的大型外包基地。公司现为中国规模最大、人数最多、资质最全、客户最广泛的国内金融BPO服务公司之一。


京北方信息技术股份有限公司系国家高新技术企业、中关村高新技术企业现为中国规模最大、人数最多、资质最全、客户最广泛的国内金融服务公司之一致力于为国内外金融机构客户提供信息技术服务(ITO)及业务流程外包服务(BPO)。

总部位于北京,在无锡、大庆、深圳、潍坊设有四个全资子公司,在超过20个城市设有分支机构及办事处,公司业务及服务中心遍布全国所有地级市。

在信息技术服务领域,深耕客户需求,专注服务质量。针对金融领域客户,打造出覆盖营销渠道、业务产品、管理决策前中后台全方位的咨询及解决方案服务体系,囊括互联网金融、营运管理、风险管理、商业智能等核心业务领域。

在业务流程外包领域,跟踪前沿科技,致力行业创新。开发出涵盖服务与营销、业务处理、业务管理及咨询服务等一系列具有竞争力的BPO服务产品,

我们崇尚“专注、专业、专家”的经营理念,注重企业管理架构的优化、管理效率的提升及服务品质的持续改善。始终坚持以“客户满意、员工支持、股东默契、价值链协同、社会认可”为企业发展基础,坚持打造技术型、服务型、业务连续型的企业,并立志成为国内顶级的金融IT综合服务提供商。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: