北京雅铁广告传媒有限公司

北京雅铁广告传媒有限公司

2019-05-08 14:28:32浏览:713次

  • 单位行业:文化、体育和娱乐业

    单位性质:其他

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:hushen@asiaray.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 市场推广实习生    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 10 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: (1)负责公司特定地铁媒体的市场推广工作; (2)负责联络地铁线路周边中小企业客户,提供品牌广告、咨询投放服务,助力其发展; (3)接受公司全面的行业和产品培训,实习表现优秀者毕业可以正式留用。 任职要求: (1)大专及以上目前在校大学生,每周至少2天及以上工作时间(可灵活调配),市场营销专业优先; (2)品行端正,吃苦耐劳,能承受一定的压力; (3)具有较强的沟通能力和团队协作能力,善于动脑,主动思考和解决问题; (4)身体健康、形象良好,喜欢挑战并愿意投身市场营销工作; (5)熟练使用各种office办公软件。 薪酬:实习工资100元/天+提成(广告投放额15%)+实习证明 福利:饭补+话补+交通补=50元/天

雅仕维传媒集团(香港联交所股票代码 : 1993.HK)是一家领先的户外媒体公司,策略重心定于机场及地铁广告媒体经营。集团1993年创立于香港,凭借25年的媒体营销经验及良好声誉,我们已建立广阔的全国性业务网络,覆盖大中华地区39个主要城市。我们的媒体资源包括:
☆  30个拥有主要媒体资源独家特许经营权的机场(以及海南三亚凤凰国际机场2号航站楼)
☆  19条拥有主要媒体资源独家经营权的地铁线路
☆  高速铁路(香港段)西九龙站的媒体资源独家特许经营权
☆  港珠澳大桥珠澳口岸人工岛的媒体资源独家特许经营权
☆  约300个广告牌及大厦创意广告

北京雅铁广告传媒有限公司是雅仕维传媒集团旗下全资子公司,是目前北京地铁主流媒体运营商,拥有北京地铁4号线及大兴线、16号线、14号线、机场线的主要媒体资源独家经营权。公司位于国贸核心区中环世贸,凭借集团“空间管理”的经营理念,以及资深的地铁媒体经营团队,在传统户外中寻求突破,将创意融入品牌概念,以多元化的媒体经营方式服务于客户及受众,成为地铁媒体行业创意领域的先行者。



集团介绍

雅仕维传媒集团有限公司 (香港联交所股票代码:1993) 是一家领先的户外媒体公司,策略重心定于机场及地铁广告媒体经营。我们同时为香港现有的两家经营地铁广告的户外媒体公司之一

北京雅铁广告传媒有限公司于2015年成立,是雅仕维传媒集团有限公司旗下子公司,主要以设计,制作,代理发布广告,企业策划为主,目前与北京京港地铁合作,拿下北京4号线,16号线,大兴线,14号线的主要媒体资源的独家经营权


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: