优秀毕业生风采-孙宇明

2017-05-31 08:32浏览:726次

孙宇明

2009届广告艺术学院展示艺术设计专业毕业生

现任唯美瑞婚礼顾问公司运营部执行总监,独立婚庆策划人独立婚庆策划人

 

事迹、荣誉:

    大学期间,一次偶然的机会,我踏进婚庆行业做兼职工作,凭着能熬夜、能吃苦得到了企业的认可,成为了美薇亭婚礼顾问公司的长期兼职,而这家公司,也是我毕业后的第一家公司。如今我是一名独立婚庆策划人,对我而言婚礼行业不单是一份工作,我热爱这个行业,它能给我带来幸福感。我喜欢这种忙碌的日子,虽然很累、很苦,还要通宵熬夜,但是最后呈现出的现场效果、新人对我们的感谢和肯定让我觉得这些辛苦都是值得的。身为一个年轻人,一定不能怕吃苦,俗话说“吃得苦中苦,方为人上人”。

感言、寄语:

 大学是我人生的重大转折点,考上北京财贸职业学院以后,我的人生发生了转变,从一个“坏”学生变成一个好学生。感谢我的母校,她不仅仅教给我专业知识,还锻炼了我在社会生活中的执行能力和为人处事能力。我是财贸学子,今日我以财贸为荣,明日我会通过自己的努力让母校以我为荣。

 

文件: