优秀毕业生风采-刁宇尊

2017-05-31 08:32浏览:682次

刁宇尊

2013届信息物流系电子商务专业毕业生

北京利见达人文化有限公司总经理

事迹、荣誉:

在校期间就喜欢做视频、拍微电影,在母校老师支持下,曾经用半年时间完成一部45分钟的微电影。鉴于在视频领域有经验,最后就选择了音乐影视行业。

20136月份,创办了北京利见达人文化有限公司。至今公司已发展了三个分公司,公司旗下两个品牌产品:艺之尚、皇家唱诗。“艺之尚”是向客户提供音乐制作、影视制作的私人定制品牌,服务的客户除个人消费以外,还有丰田、伊利、LG、腾讯、大神F2等一线品牌。“皇家唱诗”是通过现代的艺术创作技术为中国优秀传统文化及作品进行再次创作,比如通过二次创作将中国优秀古诗词以歌曲、舞蹈、话剧等表演形式再次演绎,以适宜现代传播方式的文化载体,弘扬与传承中国民族文化。

2014年利见达人团队被评选为北京市大学生优秀创业团队,获得支持创业资金10万元,并提供80平米创业场地。

2015年皇家唱诗携手歌华有线与北京市教委联合推出的国学诵读平台,将皇家唱诗作品带入北京市小学,免费向全北京市的小学生提供作品欣赏与练唱的服务。

2016年皇家唱诗课程进入北京市小学第二课堂。同年末,利见达人在北京金融街园中园打造文化艺术基地,规划建设了演播室、影棚、录音棚、舞蹈房、会议室等设施,全力助推民族文化的蓬勃发展。

感言、寄语:

在母校学习的三年,在知识、技能、职业素养等方面收获都非常大,大学时光是我从“学生”身份到“职业”身份的过渡阶段,母校不仅在课堂上培养了我日后所需的必要的知识,也在日常相处中教导了我重要的职业素质和常识。在我创业的路上很感谢有母校领导和老师们持续以来的关注和各方面的支持,使得我创业更加顺利,我愿为母校的建设贡献我的力量,祝愿母校的发展更上一层楼,满园桃李越来越多,成功之士越来越强!

文件: